公司新聞

數顯式推拉力計的使用說明

    推拉力計適用於電子電器、輕工紡織、建築五金、打火機及點火裝置、消防器材、製筆、製鎖、漁具、動力機械、科研機構等行業的推拉負荷力測試。如:在化妝品行業中用於頭發斷裂力的測試;在包裝行業中用於測量膠帶、薄膜等包裝材料的強度等。

數顯式推拉力計使用說明:

    1、使用之前首先檢測電池電壓是否正常,如果欠壓請及時充電,否則測量會出現偏差。

    2、估計測量大小,選擇合適量程的測力計,測量超出量程,會造成測力計傳感器損壞。

    3、測量值低於測力計量程的3%以下時,精度會發生偏差。

    4、長期不使用時,應定期給測力計充電。

    5、同時在夏季天氣潮濕時,應注意儀器保存環境,避免儀器鏽蝕。

尊敬的客戶:
  本公司還有超聲波探傷儀頻譜分析儀數字示波器等產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是草莓丝瓜芭比污视频iso的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,草莓丝瓜芭比污视频iso將竭誠為您服務!