公司新聞

頻譜分析儀的測試準備工作

    頻譜分析儀是研究電信號頻譜結構的儀器,用於信號失真度、調製度、譜純度、頻率穩定度和交調失真等信號參數的測量,可用以測量放大器和濾波器等電路係統的某些參數,是一種多用途的電子測量儀器。

頻譜分析儀的測試準備

    1.限製性保護:規定*高輸入射頻電平和造成長久性損壞的*高電壓值:直流25V,交流峰峰值100V。

    2.預熱:測試須等到OVER COLD消失。

    3.自校:使用三個月,或重要測量前,要進行自校。

    4.係統測量配置:配置是測量之前把測量的一些參數輸入進去,省去每次測量都進行一次參數輸入。內容:測試項目、信號輸入方式(頻率還是頻道)、顯示單位、製式、噪聲測量帶寬和取樣點、測CTB、CSO的頻率點、測試行選通等。配置步驟:按MODE鍵——CABLE TV ANALYZER軟鍵——Setup軟鍵,進入設置狀態。細節為tune config調諧配置:包括頻率、頻道、製式、電平單位。Analyzer input輸入配置:是否加前置放大器。Beats setup拍頻設置、測CTB、CSO的頻點(頻率偏移CTB FRQ offset、CSO FRQ offset)。GATING YES NO是否選通測試行。C/N setup載噪比設置:頻點(頻率偏移C/N FRQ offset)、帶寬。

尊敬的客戶:
  本公司還有超聲波探傷儀推拉力計數字示波器等產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是草莓丝瓜秋葵污app下载的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,草莓丝瓜芭比污视频iso將竭誠為您服務!