公司新聞

紅外熱像儀概述

紅外熱像儀概述
  紅外熱像科技在軍民兩方麵都有應用,*開始起源於軍用,逐漸轉為民用。在民用中一般叫熱像儀,主要用於研發或工業檢測與設備維護中,在防火、夜視以及安防中也有廣泛應用。通俗地講熱像儀就是將物體發出的不可見紅外能量轉變為可見的熱圖像。熱圖像的上麵的不同顏色代表被測物體的不同溫度。
概述
  紅外熱像儀是一種利用紅外熱成像技術,通過對標的物的紅外輻射探測,並加以信號處理、光電轉換等手段,將標的物的溫度分布的圖像轉換成可視圖像的設備。紅外熱像儀將實際探測到的熱量進行**的量化,以麵的形式實時成像標的物的整體,因此能夠準確識別正在發熱的疑似故障區域。操作人員通過屏幕上顯示的圖像色彩和熱點追蹤顯示功能來初步判斷發熱情況和故障部位,同時嚴格分析,從而在確認問題上體現了高效率、高準確率。
  早先用於軍事領域的紅外熱像儀,*近這些年不斷向民用、工業用領域進行擴展。歐美一些發達國家自上世紀70年代開始,先後開始探索紅外熱像儀在各個領域的使用。經過幾十年的持續發展,紅外熱像儀從一個笨重的機器已經發展成一個輕便、便攜的用於現場測試的設備。

尊敬的客戶:

  本公司還有推拉力計超聲波探傷儀頻譜分析儀產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是草莓丝瓜app无限制观看的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,草莓丝瓜秋葵污app下载將竭誠為您服務!